Christof Industries Arena Bad Aussee

Stadiondaten:
  • Erbaut 2003
  • Ausgezeichnet mit dem Steirischen Holzpreis
  • Zuschauerrekord: 17.08.2008, ÖFB Cup, SV Bad Aussee - Austria Wien, 1600 Zuschauer
Zuschauerbereiche:
  • Tribüne (Sitz- und Stehplätze überdacht)
  • Volksbank-Lounge (im 1. Stock - mit Balkon zum Spielfeld und perfekter Sicht - frei zugänglich für alle Zuschauer!)

Christof Industries Seestadion Altaussee

Das Christof Industries Seestadion Altaussee ist sicherlich einer der landschaftlich schönsten Sportplätze in Österreich. Eingebettet zwischen Trisselwand, Loser und Dachstein, mit direktem Blick auf den wunderschönen Altausseer See, hat der Platz schon so manchen Zuseher verzaubert.

Trainingsplatz Bad Aussee-Eselsbach

Den Teams des FC Ausseerland steht neben den beiden Stadien in Bad Aussee und Altaussee auch der Trainingsplatz in Eselsbach zur Verfügung. Die Stadtgemeinde Bad Aussee pflegt diesen Platz, der speziell von den Ausseer Jugendmannschaften gerne genutzt wird. Der Platz liegt eingebettet in der Ortschaft Eselsbach zwischen dem Stadtzentrum von Bad Aussee und dem Radling.