Sponsoring & Mitgliedschaften

Sie wollen denaktivsten und größten Sportverein des Ausseerlandes unterstützen? Da haben wir unzählige Möglichkeiten für Sie - und über jede einzelne davon, die Sie nutzen, freuen uns!

Ordentliche Mitgliedschaft

Als Mitglied des FC Ausseerland haben Sie die Geschicke des Vereins mit in der Hand. Sie bestimmen mit, was mit den Beiträge passiert und sind stolzes Mitglied der großen FCA-Familie! Mitgliedsbeitrag jährlich: 20 Euro

VIP-Mitgliedschaft 100er-Klub

Als Mitglied im 100er-Klub sind Sie VIP-Mitglied des Vereins mit allen Stimmrechten und werden zusätzlich auf der Ehrentafel in der Ausseerland-Arena verewigt. Mitgliedsbeitrag jährlich: 100 Euro

Sponsoring FC Ausseerland

Unser Verein mit rund 160 aktiven Sportlerinnen und Sportlern, den mehr als 300 Mitgliedern und rund 50 Funktionären und Trainern lebt freilich nicht nur von den Mitgliedsbeiträgen, sondern von vielen kleineren und größeren Sponsoren, welche die Erfolge der FCA-Familie finanziell beflügeln.

Dabei gibt es eine Reihe von Möglichkeiten, wie Sie Ihr Unternehmen gemeinsam mit dem FCA perfekt in Szenen setzen können. Vom Website-Banner bis zum Sponsoring des Stadionnamens ist alles möglich. Wir freuen uns auf Ihre Sponsoranfrage! Details dazu finden Sie in unserem Sponsorenfolder.

Kontaktieren Sie uns! Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!